Четверг , 18 августа 2022
Главная / Новости / 3D панели для забора — характеристики

3D панели для забора — характеристики

Ключевой частью собственности является забор, который защищает ее от внешнего вмешательства.  Благодаря качественному забору территория вокруг нашего дома и само здание находятся в безопасности. Забор является своеобразным барьером для злоумышленников, а также для диких животных, которые все чаще приходят к жилым домам. Одним из самых популярных видов ограждения является панельный забор. Каковы характеристики 3D-панелей ограждения и чем они отличаются от своих стандартных 2D-аналогов? Приносит ли использование этого типа забора измеримые преимущества и как мы можем их измерить? Все это вы найдете в статье, которую мы подготовили для вас.

3D панели для забора - характеристикиХарактеристики панельного забора

Правда, панельный забор часто путают с типичной сеткой, которая, несмотря на свою схожесть, не несет в себе черты панельного забора пополам.

Сетка не обладает таким высоким уровнем устойчивости к механическим повреждениям, как панельный забор. Модульные панели намного стабильнее. Монтаж сетки таков, что она должна оборачиваться вокруг столбов, при этом все время натягивая свою конструкцию. Чем плотнее сетка, тем дольше она прослужит на объекте без деформации. Если бы сетка была натянута слишком слабо, забор не был бы таким упругим и устойчивым.

В панельном ограждении такой проблемы нет. Отдельные панели соединяются закреплёнными в земле стойками и другими панелями. Модульность этого решения позволяет, среди прочего, заменить его отдельные элементы в случае механических повреждений, причиненных третьими лицами. Поэтому нам не нужно разбирать весь забор или его часть для замены одной панели. Кроме того, модули можно приобрести по отдельности на сайте https://my-zabor.ru/services/3d-zabor/ , благодаря чему у нас есть психологический комфорт, когда мы покупаем слишком мало элементов.

Однако стоит не забывать очень тщательно измерять расстояния между столбами. Неверные размеры могут привести к невозможности возведения забора из-за слишком малых или слишком больших расстояний. Поэтому, прежде чем строить фундамент или укреплять столбы в земле, давайте поставим элементы «насухо» и проверим, правильно ли сделаны размеры. Тогда мы можем сделать сборку полностью самостоятельно. Нам не нужна помощь другого человека, как в случае с сетью.

Панельное ограждение имеет клетчатую структуру с достаточно высокой степенью ажурности. Одиночные оцинкованные проволоки, защищенные порошковой краской в ​​процессе производства, устойчивы к погодным условиям, поэтому не подвержены коррозии. Нам также не нужно их пропитывать, потому что они уже пропитаны на заводе.

Ажурное ограждение для одних является преимуществом, а для других недостатком. Благодаря отверстиям воздух может свободно циркулировать по территории, а солнечные лучи прекрасно освещают пространство и здание. В то же время этот аспект также влияет на правильный рост растений. С другой стороны, для кого-то ажурность может быть недостатком, потому что мы не можем чувствовать себя полностью приватно на своей территории. К счастью, коврик для ограждения или рулонные покрытия для ограждения можно использовать для успешного покрытия тех мест, где конфиденциальность наиболее важна для нас. Часто у нас есть соседи только с одной стороны, и тогда мы хотим покрыть только эту область. Ограждение из 3D панелей с матом – идеальное решение. Но что такое 3D-забор?

3D против 2D панелей ограждения

Чем отличаются эти два типа заборов? Во-первых, тип конструкции. Двухмерное ограждение, стандартный эквивалент этого решения, легко построить. Он имеет прямоугольное плетение, все зазоры правильные, а их поверхность ровная.

С другой стороны, 3D-панели для ограждений — это решение, создающее впечатление трехмерности. Проведя рукой по плоскости, а также посмотрев на нее,  замечаем особую тиснение в виде буквы V. Этот вид тиснения призван укрепить конструкцию забора и сделать ее еще более прочной. На первый взгляд это всего лишь деталь, но на деле функций у нее гораздо больше. Объемные элементы, такие как вышеупомянутое тиснение, стабилизируют конструкцию и обеспечивают давление на панель со всех сторон. Это очень важно, например, в случае сильного ветра или проливного дождя. Многие инвесторы выбирают этот тип забора именно из-за этой особенности. 3D панели для забора – это не только отличная защита объекта, но и красивое, эстетичное дополнение.

Размеры панелей ограждения 3D

Благодаря тому, что модульные заборы также универсальны по габаритам, мы можем подобрать формат отдельных панелей, который идеально подойдет для нашего участка. Поэтому проще всего заказать такой забор у производителя или дистрибьютора и указать конкретные интересующие нас размеры. Не забываем о соответствующей высоте стоек – они должны идеально соответствовать высоте панелей.

Как установить 3D панели забора?

Монтаж 3D-панелей так же прост, как и их стандартного аналога. Так что нам не нужно беспокоиться о том, что такой тип трехмерной конструкции будет связан с дополнительными проблемами при сборке.

Накладки на 3D панели ограждения

Для обеспечения должного уровня приватности на собственном участке можно подумать об использовании жалюзи для панелей ограждения 3D. Да проблем с их креплением не будет, т.к. запрессовки не мешают пробитию диафрагмы. Благодаря этому вы можете без проблем покрыть все пространство ограждения.

3D заборные панели в сочетании с другим типом забора

Многие выбирают и нестандартные, хотя и все более популярные соединения. С лицевой стороны устанавливаем, например, бетонный забор с въездными воротами, а по остальной границе участка ставим 3D панели ограждения. Это идеальное предложение для людей, которым важна функциональность решений.

Смотрите также

Китайский автоконцерн сообщил о контракте со спонсором фразой о России и врагах :: Футбол :: РБК Спорт

Автоконцерн о контракте со «Спартаком»: «Сегодня Китай не видит в России врага или изгоя» «Спартак» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.