Суббота , 3 декабря 2022
Главная / разное / Покупка подписчиков в Instagram, т.е. домашняя вечеринка, единственным участником которой является ее организатор.

Покупка подписчиков в Instagram, т.е. домашняя вечеринка, единственным участником которой является ее организатор.

Знаете ли вы, что покупать подписчиков в Instagram — это то же самое, что платить людям за то, чтобы они дружили с вами? Именно так должно начинаться большинство руководств по отказу от ведения профиля в социальных сетях, а также об этом подробнее вы можете узнать на сайте promotion-x.online. Покупка лайков и подписчиков — одна из самых больших проблем и ошибок после ботов.

Однако самое большое проклятие для самих инфлюенсеров, которые до сих пор не осознают, что стреляют себе в ногу.

Почему инфлюенсеры покупают подписчиков и лайки?

Если вы не знаете, что происходит, это о деньгах.

Старая поговорка, кажется, раскрывает правду о существовании фальшивого влияния и мошенничества в Instagram .

Если бы определенные практики не окупались, их бы никто не использовал.

Рекламщики, для которых сердечки под фото и количество поклонников являются главными определяющими, способствуют тому, что инфлюенсеры лгут и платят за охват.

Пример тому — регулярно публикуемые в одной из популярных групп Facebook предложения о сотрудничестве с инфлюенсерами. Минимум 15 000 подписчиков и зарплата в зависимости от охвата — идеальная среда для фальшивых инфлюенсеров и их сообщества ботов.

Ведь никто не спрашивает о приверженности и реагируют ли вообще подписчики инфлюенсера на его посты.

Эта мера перенесена в конец списка, хотя она может спасти многие агентства и бренды от полного провала кампании, созданной с помощью влиятельных лиц.

Не говоря уже о раздутом бюджете и отсутствии результатов.

Покупка подписчиков в Instagram — самые большие минусы и опасности

Наверняка вы сейчас думаете про себя, что если это выгодно, то почему это может быть угрозой для вашего профиля?

Без комментариев

Вопреки тому, что можно предположить, это не введение в руководство по решению проблем в отношениях.

Наблюдатели куплены по т.н. фермы лайков — это призраки, т. е. профили, работа которых ограничена появлением в вашем профиле. Однако их наличие не приводит к увеличению значимых результатов, в том числе вовлеченности, которая является одним из основных факторов, определяющих рекламный потенциал инфлюенсера. Наоборот, это работает им во вред.

Вовлеченность основана на пропорции, которая представляет собой отношение количества реакций от ваших подписчиков к их общему количеству.

Если ваше сообщество состоит из аватаров, которые не реагируют на ваши сообщения, они будут эффективно снижать статистику вашего профиля.

Поддельные подписчики похожи на девушку из JPEG — они хорошо выглядят, но их не существует.

Нет доверия

Репутация и авторитет — ваше любимое оружие.

Если вы покупаете подписчиков и взаимодействия, вы не завоевываете доверие других пользователей Instagram, не говоря уже об агентствах, которые могли бы пригласить вас к сотрудничеству. Хотя многие рекламодатели все еще допускают ошибки в суждениях, помните, что 2019 год — это сдвиг в анализе влиятельных лиц на 180 градусов. Крупнейшие игроки выбирают специализированные решения и проверяют людей, прежде чем предложить им сотрудничество. С другой стороны, отраслевые эксперты обучают маркетологов и учат их распознавать мошенников. Дни фальшивого влияния прошли, и чем раньше вы сбежите с этого тонущего корабля, тем лучше для вас.

Нет гарантии

Веб-сайт, на котором вы покупаете фанатов, не может гарантировать, что они останутся с вами. Или что Instagram не узнает, что вы обманываете. Обычно после покупки подписчиков наступает время больших потерь. Боты регулярно удаляются сайтом, а подписчики, собранные под предлогом «участия в платформе обмена лайками», покидают ваш профиль, что не соответствует их интересам. Вот почему использование приобретенных взаимодействий и покрытия видно и напоминает график ЭКГ. Высокий прыжок вверх и вниз с большим падением.

Как проверить активность инфлюенсера в Instagram и распознать мошенника?

Этот абзац является практической частью для рекламодателей о том, как проверить доверие к влиятельному лицу и его получателям, но влиятельные лица также могут использовать решения, упомянутые в тексте, и оценивать, как агентства воспринимают их профиль.

Как и в случае с ботами, покупку подписчиков в Instagram вы просто видите. Однако утверждение «вы это видите» не является основанием для однозначного тезиса или научного доказательства. Во времена, когда так наз. фейковые новости и обвинения без доказательств — обычное дело, стоит попытаться глубже проанализировать дело.

Резюме

Накрутка в Инстаграм никому не выгодна, поэтому стоит как можно скорее отказаться от недобросовестных практик. Честное построение сообщества требует больше работы, времени и приверженности, но эффект долговременный, а ценность профиля во много раз выше. Покупка подписчиков в Instagram делает вас тем, кто устроил вечеринку, на которую не пришел никто, кроме организатора. Если вам нравится развлекаться в собственной компании, все, что вы можете сделать, это поздравить вас, но вы не должны ожидать, что кто-то заплатит вам за это.

Смотрите также

Влияние музыки на развитие ребенка

Влияние музыки на развитие ребенка недооценивается на каждом этапе развития. Окружение себя музыкой в ​​первые годы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *