Суббота , 13 августа 2022
Главная / Новости / «Зенит» разгромил «Локомотив», забив пять безответных мячей за 29 минут :: Футбол :: РБК Спорт

«Зенит» разгромил «Локомотив», забив пять безответных мячей за 29 минут :: Футбол :: РБК Спорт

Петербургский клуб набрал семь очков и вышел на промежуточное первое место — идущий вторым ЦСКА имеет в активе шесть очков, но матч третьего тура армейцы еще не сыграли. Московские клубы уже почти два года не могут одержать победу над «Зенитом»

Читайте нас в
Новости
Новости

Фото: Александр Демьянчук / ТАСС


Фото: Александр Демьянчук / ТАСС

Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» в домашнем матче третьего тура Российской премьер-лиги победил московский «Локомотив». Встреча завершилась со счетом 5:0. Это повторение самого крупного поражения «железнодорожников» в чемпионатах России.

Счет на 64-й минуте открыл бразилец Вендел, на 75-й минуте отличился его соотечественник Клаудиньо. На 80-й минуте на замену вышел нападающий Иван Сергеев, который уже спустя минуту отправил в ворота соперника третий мяч. На 90 + 1-й минуте первый мяч за новую команду забил перешедший из «Спартака» Зелимхан Бакаев. На 90 + 4-й Сергеев оформил дубль.

На 90-й минуте Дмитрий Баринов получил красную карточку и был удален с поля.

Московские клубы уже почти два года не могут обыграть «Зенит». В последний раз это удалось «Динамо» в августе 2020 года, когда «бело-голубые» выиграли со счетом 1:0.

После этой победы действующий чемпион России «Зенит» набрал семь очков и вышел на промежуточное первое место в турнирной таблице. У столичного ЦСКА шесть очков, но они матч третьего тура еще не сыграли.

В четвертом туре «Зенит» 6 августа сыграет на выезде с грозненским «Ахматом», а «железнодорожники» в тот же день встретятся в гостях с «Краснодаром».

Смотрите также

Матыцин в Брянской области заявил о спорте на передних рубежах :: Другие :: РБК Спорт

Министр спорта прибыл с рабочим визитом в Брянскую область, которая была выбрана ведомством площадкой для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.