Суббота , 24 сентября 2022
Главная / Новости / Винер предложила не слушать «предателей» после интервью Касаткиной :: Другие :: РБК Спорт

Винер предложила не слушать «предателей» после интервью Касаткиной :: Другие :: РБК Спорт

Первая ракетка России Дарья Касаткина заявила, что согласна с баном национальных команд, также теннисистка раскритиковала «советские» методы тренировок. «Разве можно слушать таких предателей?» — ответила ей Винер

Читайте нас в
Новости

Ирина Винер

Ирина Винер

(Фото: Global Look Press)

Российская теннисистка Дарья Касаткина, которая поддержала отстранение российских сборных от турниров, очернила страну, которая ее вырастила. Об этом «РБК Спорт» заявила президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер.

«Разве можно слушать таких предателей? В угоду своим амбициям очерняют страну, которая их вырастила. Это порочный круг. В каждой стране есть свои продажные люди», — сказала Винер.


Касаткина поддержала отстранение российских сборных от турниров

Теннис

Фото:Julian Finney/Getty Images

Винер также ответила теннисистке на критику «советских» тренировок, которые «разрушают жизни спортсменов». «У меня всегда был «кнут и пряник». Все мои девочки — абсолютно здоровые люди, прекрасно выходят замуж. У меня нет ни одной воспитанницы, у которой был бы развод. Все мои девочки — счастливые жены и мамы. До сих пор они мне пишут письма, как благодарят меня за годы, проведенные вместе. Никаких кнутов нет, есть только справедливость. Они все прекрасно понимают, что я стараюсь поставить их на пьедестал, чтобы они подняли флаг страны. То, что делаем мы, — наша миссия. То, что делает эта отверженная дама, — это ее проблемы, и она за это ответит вне зависимости от нас», — отметила она.

Первая ракетка России Дарья Касаткина в интервью YouTube-каналу «Осторожно: Собчак» заявила, что согласна с отстранением российских национальных команд от международных соревнований: «Я согласна с баном национальных команд — безусловно. И, наверное, всех структур, которые поддерживаются госфинансированием. Не совсем согласна с баном индивидуалистов, таких как мы, — говорю, например, за себя, Андрея Рублева, Карена Хачанова, Настю Павлюченкову. Конкретно с нами — я не считаю, что это правильно».

Касаткина также раскритиковала «советские» методы тренировок Винер, которые травмируют спортсменов. «Методы Винер и вообще наши советские, кнут без пряника, я не поддерживаю, потому что выращиваются легенды спорта, невероятные атлеты и спортсмены с разрушенными жизнями. Покалечены изнутри», — сказала она.

В конце февраля МОК рекомендовал не допускать спортсменов из России и Белоруссии на международные соревнования из-за событий на Украине. Большинство федераций последовали этим рекомендациям, некоторые из них разрешили спортсменам выступать в нейтральном статусе.

Смотрите также

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ РУБАШКУ

Детально рассмотрим: как выбрать хорошую рубашку от лучших стилистов для наших читателей. Из данной статьи …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.