Вторник , 28 июня 2022
Главная / Новости / Виды и фасоны свадебных платьев

Виды и фасоны свадебных платьев

Каждая невеста мечтает почувствовать себя настоящей принцессой в день своей свадьбы. В этом поможет правильно подобранное свадебное платье с аксессуарами. Оно должно подчеркивать наши достоинства и маскировать небольшие недостатки фигуры, но прежде всего мы должны чувствовать себя в нем особенными и особенными. Итак, что выбрать? «Принцесса» или, может быть, «русалка»? Если вы все еще сомневаетесь, ознакомьтесь с нашим руководством.

Красивое, длинное платье, фата и букет живых цветов – мечта многих из нас. Выбор свадебного платья должен быть продиктован не только исполнением наших фантазий, но и нашим физическим состоянием и типом красоты. Проверьте, какой фасон платья выбрать, чтобы чувствовать себя особенной. Вы можете купить свадебное платье на сайте по ссылке https://like-miracle.ru/.

Классика всегда в моде
Одним из самых популярных фасонов свадебных платьев является модель на основе буквы А , т.е. в форме трапеции, вытянутой вниз от линии бедер. Он маскирует выступающий живот и создает впечатление талии. Стройные и высокие невесты, выбрав правильный покрой юбки, благодаря этому платью смогут прибавить несколько сантиметров в бедрах.

Будь как принцесса
Принцессы – самые эффектные модели свадебных нарядов, напоминающие королевские наряды. Плотно приталенные, с широким многослойным низом, они особенно рекомендуются женщинам с заметной линией талии. Они маскируют узкие и широкие бедра, но не рекомендуются женщинам с маленькой фигурой, так как могут захлестнуть их своей пышностью.

Русалка
Моду выбирают относительно редко, поскольку она требует очень пропорциональной фигуры и оптически укорачивает людей невысокого роста. Однако, если мы можем похвастаться гармоничными формами, эта модель создана для нас. Оно подчеркнет бюст, бедра и линию талии, и мы будем чувствовать себя элегантно и утонченно.

Расширение ниже бедер и заниженная талия
В салонах свадебной моды также часто можно встретить модели, уходящие ниже бедер, подчеркивающие плечи, бюст и бедра, маскирующие массивные ноги и с заниженной талией, подчеркивающие плечи, плоский живот и линию талии. Маленькие стройные невесты будут чувствовать себя в такой модели идеально; корсет оптически удлинит фигуру .

Императрица-невеста
Не менее эффектной моделью свадебного платья , как у принцессы, является платье в стиле ампир , подчеркивающее красивый бюст и декольте. Вырез чуть ниже линии бюста, он прекрасно обнажает ее, в то же время прикрывая отсутствие талии, живота или массивных ног, благодаря свободно выпущенному низу.

Смотрите также

Дайджест дня: Мерседесы на вылет, гиперкар Red Bull и другие события индустрии

Месяц назад Mercedes-Benz объявил, что уменьшит младшую гамму Entry Luxury с семи до четырех моделей. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.