Понедельник , 15 августа 2022
Главная / Новости / В РФС сообщили подробности проникновения Галицкого в судейскую :: Футбол :: РБК Спорт

В РФС сообщили подробности проникновения Галицкого в судейскую :: Футбол :: РБК Спорт

РФС ранее оштрафовал «Краснодар» на 200 тыс. руб. за визит Галицкого в судейскую после матча со «Спартаком». Глава КДК РФС заявил, что «со стороны человека, который зашел в судейскую, не было никаких квалифицирующих действий»

Читайте нас в
Новости
Новости

Сергей Галицкий

Сергей Галицкий

(Фото: Валерий Матыцин / ТАСС)

Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц рассказал подробности инцидента с участием владельца «Краснодара» Сергея Галицкого после матча со «Спартаком».

«В рапорте была запись, кто заходил в судейскую. Мы не рассматриваем президентов клубов Премьер-лиги, они не входят в юрисдикцию КДК. В нее входят только официальные лица, находящиеся в заявке клубов», — цитирует Григорьянца «Матч ТВ».

По его словам, из всех 16 клубов РПЛ только президент «Урала» Григорий Иванов есть в заявке команды. «Со стороны человека, который зашел в судейскую, не было никаких квалифицирующих действий. Все было в корректной форме, но, согласно регламенту чемпионата, следует исключить появление в судейской любого постороннего лица», — добавил председатель КДК.


Галицкий без разрешения зашел в судейскую после матча со «Спартаком»

Футбол

Сергей Галицкий

«Краснодар» проиграл «Спартаку» в матче второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в Краснодаре 23 июля и завершилась победой гостей со счетом 4:1. В игре произошло несколько спорных эпизодов, в том числе удаление хавбека хозяев Александра Черникова, пенальти в ворота «Спартака» и игра рукой в моменте с первым голом «красно-белых». Встречу обслуживал арбитр Кирилл Левников.

25 июля стало известно, что Галицкий без разрешения зашел в судейскую комнату после матча со «Спартаком». Григорьянц тогда заверил, что этот эпизод будет рассмотрен. В итоге «Краснодар» оштрафовали на 200 тыс. руб. и условно наказали проведением одной игры на нейтральном поле.

Смотрите также

Как девушкам обрести подтянутый живот. Топ-5 эффективных упражнений :: Лайфстайл :: РБК Спорт

Многие девушки желая похудеть не всегда уделяют внимание мышцам брюшного пресса. Но именно эти упражнения …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.