Вторник , 27 сентября 2022
Главная / Новости / Ученица Тутберидзе попала в больницу после пореза коньком :: Фигурное катание :: РБК Спорт

Ученица Тутберидзе попала в больницу после пореза коньком :: Фигурное катание :: РБК Спорт

Ученица Тутберидзе Майя Хромых попала в больницу после пореза коньком

Майя Хромых порезала сухожилия пальцев руки. 14 сентября 16-летнюю спортсменку выпишут из больницы, но контрольные прокаты сборной России фигуристка пропустит

Читайте нас в
Новости

Майя Хромых

Майя Хромых

(Фото: Global Look Press)

Российская фигуристка Майя Хромых получила травму на тренировке и была госпитализирована. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник, на прошлой неделе 16-летняя спортсменка лезвием конька сильно порезала сухожилия пальцев руки.

Отец спортсменки Владислав Хромых сообщил, что фигуристку скоро выпишут из больницы. «Майя немного травмировала руку, но с ней все в порядке — завтра должны выписать. Что касается ее возвращения на лед, тут затрудняюсь ответить. Полагаю, что пару недель она проведет в гипсе», — сказал Хромых «Матч ТВ».

Контрольные прокаты сборной России, который пройдут с 24 по 25 сентября в Москве, фигуристка пропустит. «А там посмотрим — как будет позволять здоровье. Главное сейчас — восстановиться», — добавил Хромых.


«РИА Новости» узнало о пропуске Щербаковой контрольных прокатов сборной

Фигурное катание

Фото:Matthew Stockman/Getty Images

Хромых занимается в группе Этери Тутберидзе, она владеет двумя четверными прыжками — тулупом и сальховом. На счету спортсменки есть два призовых места на этапах Гран-при, на чемпионате России в прошлом сезоне она заняла восьмое место.

Смотрите также

Обновленный седан Kia K3: больше сенсоров для Cerato

Глобальное семейство Kia K3/Cerato/Forte подверглось плановому рестайлингу еще в прошлом году. Если не считать нюансов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.