Понедельник , 22 июля 2024
Главная / Новости / Шмаров заявил, что «Спартак» «не нашел своего тренера» в лице Ваноли :: Футбол :: РБК Спорт

Шмаров заявил, что «Спартак» «не нашел своего тренера» в лице Ваноли :: Футбол :: РБК Спорт

Если итальянский тренер Паоло Ваноли все же решит покинуть «Спартак», это нельзя будет назвать большой потерей, считает экс-форвард москвичей Валерий Шмаров

Читайте нас в
Новости
Новости

Паоло Ваноли

Паоло Ваноли

(Фото: Официальный сайт ФК "Спартак")

Нельзя сказать, что Паоло Ваноли стал оптимальным тренером для «Спартака», так что если он решит покинуть команду, в этому шагу стоит отнестись спокойно. Об этом «РБК Спорт» заявил бывший футболист «Спартака» Валерий Шмаров.

«Не скажу, что «Спартак» нашел своего тренера в лице Ваноли. Все-таки, результат в премьер-лиге отрицательный. Десятое место — не место «Спартака», все это прекрасно понимают. Хорошо, что хоть Кубок взяли, со скрипом, но взяли. Поэтому, нельзя утверждать, что это оптимальный тренер для «Спартака». Если у Паоло нет желания оставаться, то как его можно удержать. Мое мнение, что не велика потеря», — сказал Шмаров.


Игрок «Спартака» сказал, что отвернулся в момент пенальти в финале Кубка

Футбол

Леон Классен («Спартак»)

«Чемпионат» со ссылкой на источник из окружения итальянского тренера сообщил, что Ваноли принял решение покинуть «Спартак». Отмечалось, что окончательного диалога между клубом и тренером по его решению еще не было. Позднее агент тренера и «Спартак» опровергали эту информацию.

Ваноли возглавил «Спартак» в декабре 2021 года, сменив португальца Руя Виторию. Чемпионат России московский клуб завершил на десятом месте, одержав десять побед в 30 матчах, что стало худшим результатом в турнире для клуба за 19 лет.

Накануне «Спартак» в финале Кубка России обыграл «Динамо» (2:1) и завоевал этот трофей впервые с 2003 года.

Валерий Шмаров играл за московский «Спартак», немецкие «Карлсруэ» и «Арминию». За «Спартак» Шмаров выступал с 1987 по 1991 год, а также в 1995-1996 годах. В составе «красно-белых» он провел 171 матч, в которых забил 58 голов. За сборную СССР Шмаров провел 3 встречи, в которых не отметился голевыми действиями.

Смотрите также

Обновленный BMW X5: уже без камуфляжа

В Сети появились фотографии обновленного кроссовера BMW X5, сделанные на некоей закрытой презентации, где автомобиль …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *