Пятница , 17 сентября 2021
Главная / Новости / Росздравнадзор проверит информацию о пострадавшей от вакцинации семье на Кубани

Росздравнадзор проверит информацию о пострадавшей от вакцинации семье на Кубани

Росздравнадзор проверит данные о гибели четырех взрослых человек в Краснодаре, предположительно умерших от новой коронавирусной инфекции. В соцсетях и в местных СМИ сообщалось, что причиной их смерти стали якобы последствия вакцинации против COVID-19.

Территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю проверит распространенную в соцсетях и СМИ информацию, что в регионе семья из четырех человек пострадала после вакцинации против COVID-19. Проверка проводится по поручению главы Минздрава Михаила Мурашко, сообщается на сайте Росздравнадзора.

В соцсетях ранее появилась информация, что в одной из семей после вакцинации погибли все взрослые родственники, сообщает livekuban.ru. Речь идет о родителях ученицы шестого класса школы № 61 хутора Ленина Карасунского внутригородского округа Краснодара, а также ее бабушке и дедушке. Причиной смерти в соцсетях называются «последствия прививок» от COVID-19.

Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков 29 июля попросил генпрокурора России Игоря Краснова разобраться в этой ситуации, передавал Regnum. В случае подтверждения достоверности факта сиротства ребенка депутат просит сообщить причину смерти его членов семьи.

Источник

Смотрите также

Даже один положительный тест на COVID-19 увеличивал риск развития долгосрочных симптомов

Новые данные Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США показывают, что долгосрочные симптомы, связанные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *