Суббота , 24 сентября 2022
Главная / Новости / Роналду в третий раз подряд признали худшим игроком матча МЮ :: Футбол :: РБК Спорт

Роналду в третий раз подряд признали худшим игроком матча МЮ :: Футбол :: РБК Спорт

Накануне «Манчестер Юнайтед» проиграл испанскому клубу «Реал Сосьедад» со счетом 0:1 в первом туре группового турнира Лиги Европы. Португальский форвард провел на поле 90 минут и не отметился результативными действиями

Читайте нас в
Новости

Фото: Michael Regan/Getty Images


Фото: Michael Regan/Getty Images

Португальский форвард «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду получил самую низкую оценку среди всех футболистов в матче первого тура группового этапа Лиги Европы против испанского клуба «Реал Сосьедад» по версии портала аналитического портала WhoScored.

Встреча прошла на стадионе «Олд Траффорд» 8 сентября. «Манчестер Юнайтед» проиграл со счетом 0:1.

Роналду отыграл все 90 минут. 37-летний форвард даже забил, однако гол не засчитали из-за офсайда. Он нанес четыре удара, два из которых были заблокированы, а еще два прошли мимо ворот. Также нападающий на 90-й минуте пробил в стенку со штрафного. В итоге его оценка составила 5,8 балла. Из всех остальных игроков в обеих команда никто не получил меньше 6,0.

Роналду признается худшим игроком МЮ третий матч подряд. Это случилось в двух предыдущих играх с «Арсеналом» (2:1) и «Саутгемптоном» (1:0) в чемпионате Англии.

Португалец накануне лишь второй раз в сезоне вышел в основном составе МЮ. Первый раз это случилось 13 августа во втором туре чемпионата Англии, когда его клуб крупно уступил «Брентфорду» со счетом 0:4. У звездного форварда пока нет результативных действий в этом сезоне.

Согласно официальному определению портала, оценка WhoScored — это «уникальный всеобъемлющий статистический алгоритм, который базируется на более чем 200 статистических показателях, каждый из которых учитывается с различной степенью важности».

Смотрите также

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ РУБАШКУ

Детально рассмотрим: как выбрать хорошую рубашку от лучших стилистов для наших читателей. Из данной статьи …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.