Суббота , 1 октября 2022
Главная / Новости / Роналду в четвертый раз подряд признали худшим игроком матча МЮ :: Футбол :: РБК Спорт

Роналду в четвертый раз подряд признали худшим игроком матча МЮ :: Футбол :: РБК Спорт

«Манчестер Юнайтед» обыграл молдавский «Шериф» в гостях со счетом 2:0. Португальский форвард Криштиану Роналду забил сой первый мяч в сезоне с пенальти

Читайте нас в
Новости

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

(Фото: Getty Images)

Португальский нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду вошел в тройку худших игроков стартового состава «Манчестер Юнайтед», несмотря на реализованный пенальти. По итогам матча 2-го тура оценки выставил аналитический портал WhoScored.

Оценка Роналду составила 6,83. Более низкий балл из игроков стартового состава «Манчестер Юнайтед» получили лишь голкипер Давид де Хеа (6,8) и защитник Тирелл Маласиа (6,82).


Роналду забил первый гол в сезоне

Футбол

Криштиану Роналду

Встреча с «Шерифом» прошла в Тирасполе (Молдавия), португальский форвард отличился с пенальти на 39-й минуте игры. Матч завершился со счетом 2:0.

Для 37‑летнего португальца этот гол стал первым в сезоне 2022/23. Он не совершил ни одного результативного действия с игры в этом сезоне. В чемпионате Англии Роналду шесть раз появился на поле и только один раз вышел в стартовом составе, не отметившись голевыми действиями. В первом туре Лиги Европы португалец вышел в старте в матче против «Реал Сосьедада», отыграл весь матч, но забить не смог.

37-летний нападающий признается худшим игроком команды четвертый матч подряд. Ранее это случилось в играх с «Арсеналом» (2:1) и «Саутгемптоном» (1:0) в чемпионате Англии и в матче с «Реал Сосьедадом» (0:1) в Лиге Европы.

Согласно официальному определению портала, оценка WhoScored — это «уникальный всеобъемлющий статистический алгоритм, который базируется на более чем 200 статистических показателях, каждый из которых учитывается с различной степенью важности».

Смотрите также

Кто должен выплачивать ипотеку за мобилизованных

Вместе с экспертами разбираемся, является ли мобилизация основанием для приостановки выплат по ипотечным кредитам или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.