Суббота , 24 сентября 2022
Главная / Новости / Менеджер Усика назвал следующих соперников украинского боксера :: Единоборства :: РБК Спорт

Менеджер Усика назвал следующих соперников украинского боксера :: Единоборства :: РБК Спорт

Чемпион WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе проведет бой с победителем поединка между Деонтеем Уайлдером и Робертом Хелениусом

Читайте нас в
Новости

Александр Усик

Александр Усик

(Фото: Francois Nel/Getty Images)

Украинский боксер Александр Усик проведет свой следующий поединок против победителя боя между американцем Деонтеем Уайлдером и финном Робертом Хелениусом. Об этом The Ring рассказал менеджер украинца Эгис Климас.

«Что происходит, когда Джошуа победит Фьюри? Они пойдут на матч-реванш, который отодвинет шанс получить абсолютного чемпиона мира. Я думаю, что Фьюри, скорее всего, боится Усика. Усик хотел подраться с Фьюри до конца года. Но мы не бегаем за ним. Усик хотел бы провести бой с Уайлдером, но тот, кто победит в предстоящем поединке, будет следующим для Усика. Усик не похож на Фьюри, он ищет победителей, а не проигравших», — сказал Климас.

Бой Уайлдера и Хелениуса пройдет 15 октября в Нью-Йорке.


Стала известна дата боксерского поединка Джошуа — Фьюри

Единоборства

Фото:Julian Finney / Getty Images

Усик в своем последнем поединке в ночь на 21 августа в Джидде (Саудовская Аравия) защитил титулы чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе, победив раздельным решением судей британца Энтони Джошуа. В активе 35-летнего украинца 20 побед (13 нокаутом) и ни одного поражения.

Сразу после боя Усик заявил, что готов провести поединок за титул абсолютного чемпиона мира с Тайсоном Фьюри. 34-летний британец, который за последние месяцы уже несколько раз объявлял о завершении карьеры, принял вызов Усика. Однако в итоге британец согласовал поединок с соотечественником Энтони Джошуа. Этот бой должен состояться в декабре.

Смотрите также

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ РУБАШКУ

Детально рассмотрим: как выбрать хорошую рубашку от лучших стилистов для наших читателей. Из данной статьи …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.