Суббота , 1 октября 2022
Главная / Новости / Лучший партнер для исследований Микроскоп nexcope ne900

Лучший партнер для исследований Микроскоп nexcope ne900

Лучший партнер для исследований Микроскоп nexcope ne900

Одним из лучших вариантов для проведения различных исследований является оптический микроскоп nexcope ne900, который имеет множеств преимуществ, легок и удобен в процессе эксплуатации и позволяет производить анализы и наблюдения разного характера с высокой точностью результата.

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности данной системы позволяют с легкостью и комфортом работать с ним в течение длительного времени.

Для того, чтобы оператор мог легко регулировать расположение предметного столика в конструкции телескопа предусмотрена настройка регулирующей рукояти в пределах 18 мм. Так исследователь может настраивать положение изучаемого материала, удобно держа руку на опоре и лишний раз не напрягая ее. Также плюсом данной конструкции является возможность изменять положение регулирующей ручки на левую или правую сторону. Это особенно важно и удобно, когда исследователь является левшой.

Наблюдение за исследуемым материалом обеспечивается широкопольным окуляром, который предоставляет качественное панорамное изображение в пределах 25мм.

Для удобства изучения различных материалов предусмотрена блокировка перемещения предельного столика, которая позволяет зафиксировать его в выбранном положении и сэкономить время на последующей фокусировке при смене материала.

Данная оптическая система является автоматизированной, то есть подразумевает управление с помощью кнопок. Пульт управления содержит такие функции как смена окуляров, захват изображения с помощью цифровой камеры, выбор двух приоритетных окуляров, управление фронтальной линзой конденсора.

Микроскоп nexcope ne900 оснащен регулировкой яркости, которая необходима для корректной передачи изображения в разной степени увеличения.

Преимущества

Данная оптическая система улучшенного образца имеет множество преимуществ и позволяет проводить широкий спектр различных исследований. В ней предусмотрена автоматическая система управления, которая делает работу с микроскопом простой и быстрой.

Модуль интеллектуального питания позволяет сохранять определенные настройки времени работы и времени выключения, что значительно упрощает работу с системой, а также увеличивает ее срок службы.

Важным преимуществом является предметный столик, который выполнен из специального оптического сапфирового стекла повышенной прочности. Данный материал устойчив к физическим воздействиям, благодаря чему, можно безопасно проводить с ним различные манипуляции, чистку и сушку, не опасаясь за возникновение повреждений и микротрещин, в дальнейшем влияющих на корректность изображения.

Модульная конструкция системы позволяет добавить специальные дополнительные секции, позволяющие для многоканального наблюдения одновременно до 10 человек. Эта функция имеет успешное прменение в учебной и коллективной исследовательской деятельности. Причем, стоит отметить, что качесвто и яркость изображения не искажается ни на одном из каналов.

Методы наблюдения

Модульная конструкция данной системы позволяет изменять конфигурации и аксессуары для исследований, что позволяет проводить анализы различными способами с использованием разных систем наблюдения, таких как:

  • Наблюдение по методу светлого поля;
  • Поляризация;
  • Флуоресценция;
  • Фазовый контраст;
  • Наблюдение по методу темного поля;
  • Дифференциально-интерференционный контраст.

Многофункциональная оптическая система позволяет увеличивать изображения с гиперреалистичной передачей цвета и всех граней изображения в любой точке выбранного спектра.

Смотрите также

Кто должен выплачивать ипотеку за мобилизованных

Вместе с экспертами разбираемся, является ли мобилизация основанием для приостановки выплат по ипотечным кредитам или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.