Суббота , 3 декабря 2022
Главная / Новости / Медицинское страхование и здравоохранение в Южной Корее

Медицинское страхование и здравоохранение в Южной Корее

Как работает здравоохранение в Южной Корее

Система общественного здравоохранения Южной Кореи называется Национальным медицинским страхованием (NHI). Он чрезвычайно высокого качества, и все жители, проживающие в Корее на срок более шести месяцев, обязаны зарегистрироваться. При использовании системы здравоохранения в городских районах часто можно встретить англоговорящих врачей и сотрудников.  Вы можете записаться в южной корее клинику на сайте по ссылке.

Факты о здоровье и здравоохранении Южной Кореи

В системе здравоохранения Южной Кореи есть много плюсов и минусов. Ниже приведен краткий обзор того, что иностранцы могут ожидать в отношении своего здоровья и медицинского обслуживания в стране на полуострове.

  • Продолжительность жизни в стране с каждым годом увеличивается. В последнее время ожидаемая продолжительность жизни увеличилась почти до 90 лет.
  • Южная Корея является ведущей страной по лечению кожных заболеваний.
  • Как и во многих странах Азии, загрязнение воздуха является серьезной проблемой в Корее. Эмигранты с астмой или заболеваниями верхних дыхательных путей должны зарегистрироваться в национальной системе здравоохранения сразу по прибытии в страну, чтобы они могли быть готовы, если загрязнение вызовет какие-либо проблемы. Кроме того, желательно, чтобы все экспаты инвестировали в медицинские маски, либо стандартные бумажные, либо те, которые оснащены функциями фильтрации воздуха.
  • Одним из недостатков южнокорейской системы здравоохранения является несоответствие между медицинским обслуживанием в городских и сельских районах. Частные учреждения в основном находятся в городских районах, как и почти 90% врачей страны. Около 80% населения страны живет в городах или рядом с ними, но это по-прежнему оставляет жителей сельской местности без такого же первоклассного доступа к здравоохранению, который является стандартным по всей стране.
  • Еще один минус в том, что система здравоохранения страны больше ориентирована на лечение, чем на профилактику. Методы лечения в Южной Корее эффективны, но они не спасают пациентов от долгосрочных последствий для здоровья и расходов.

Объяснение южнокорейской системы здравоохранения

Как работает здравоохранение в Южной Корее? Здравоохранение в Южной Корее является универсальным и финансируется за счет сочетания государственных субсидий, внешних взносов и надбавок за табачные изделия. Больницы и клиники современные и эффективные, а эмигранты найдут множество как западных, так и восточных вариантов лечения.

В прошлом иностранные резиденты не были обязаны регистрироваться в плане национального медицинского страхования Южной Кореи (NHI), но после слишком большого количества случаев, когда иностранцы пользовались системой здравоохранения, а затем отказывались от оплаты, правительство теперь требует, чтобы все в Южной Корее должны были зарегистрироваться в плане. NHI после шести месяцев жизни в стране.

Смотрите также

Минивэн Toyota Kijang Innova третьего поколения: теперь без рамы

Изначально минивэн Toyota Kijang Innova разработан для небогатых рынков Азии и Африки с их плохими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *