Суббота , 13 августа 2022
Главная / Новости / Генменеджер клуба НХЛ назвал деликатной ситуацию с возвращением Капризова :: Хоккей :: РБК Спорт

Генменеджер клуба НХЛ назвал деликатной ситуацию с возвращением Капризова :: Хоккей :: РБК Спорт

Билл Герин заявил, что у российской звезды «Миннесоты» все будет в порядке, несмотря на сообщения о проблемах, связанных с призывом в армию и въездом в США

Читайте нас в
Новости
Новости

Кирилл Капризов

Кирилл Капризов

(Фото: David Berding/Getty Images)

Генеральный менеджер клуба НХЛ «Миннесота Уайлд» Билл Герин выразил уверенность, что у российского форварда Кирилла Капризова должны разрешиться все проблемы в России и он вовремя присоединится к команде. Слова Герина приводит журналист Майкл Руссо.

«С ним все должно быть в порядке и мы должны быть в порядке. Но это деликатный вопрос и я бы предпочел не комментировать это», — заявил Герин.

9 июля Athletic сообщал, что у Капризова возникли проблемы со въездом в США. По данным издания, хоккеист получил отказ во въезде в Соединенные Штаты, куда пытался попасть через Дубай и Карибские острова, из-за отсутствия рабочей визы.

Отец хоккеиста Олег Капризов заявил 27 июля в эфире «Матч ТВ», что форвард уже вернулся в США. Также Капризов-старший в очередной раз опроверг появившиеся в июле сообщения, что форварда разыскивали в России по делу о покупке военного билета. По его словам, у его сына нет военного билета, поскольку он является студентом.


Athletic включил контракт российского хоккеиста в топ-10 лучших в НХЛ

Хоккей

Кирилл Капризов

Капризов в прошлом сезоне занял пятые места в списках лучших бомбардиров и снайперов НХЛ по итогам регулярного чемпионата. Он забросил 47 шайб и сделал 61 передачу в 81 игре «регулярки» и еще восемь очков (7+1) набрал в шести играх плей-офф.

Смотрите также

Матыцин в Брянской области заявил о спорте на передних рубежах :: Другие :: РБК Спорт

Министр спорта прибыл с рабочим визитом в Брянскую область, которая была выбрана ведомством площадкой для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.