Суббота , 24 сентября 2022
Главная / Новости / ФАС одобрила передачу футбольному «Ростову» 14 объектов недвижимости :: Футбол :: РБК Спорт

ФАС одобрила передачу футбольному «Ростову» 14 объектов недвижимости :: Футбол :: РБК Спорт

Эти объекты находятся в собственности Ростовской области. Федеральная антимонопольная служба установила, что предоставление преференции позволит «Ростову» обеспечить подготовку футбольных команд и участие в соревнованиях, в том числе детско-юношеских

Читайте нас в
Новости

Игроки «Ростова»

Игроки «Ростова»

(Фото: Global Look Press)

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала футбольному клубу «Ростов» преференцию на развитие детско-юношеского спорта. Об этом сообщается на сайте ФАС.

Речь идет о передаче клубу в безвозмездное пользование 14 объектов недвижимого и движимого имущества, находящихся в собственности Ростовской области.

Отмечается, что предоставление преференции позволит «Ростову» обеспечить подготовку футбольных команд и участие в соревнованиях, в том числе детско-юношеских.


Дважды перебитый пенальти на последней минуте принес победу «Ростову»

Футбол

Фото:Олег Бухарев / ТАСС

Клуб планирует проводить на этих объектах медико-восстановительные мероприятия, футбольные тренировки для команд основного и молодежного составов, детско-юношеских команд, а также матчи чемпионата России, первенства России по футболу среди молодежных команд и Кубка России.

ФАС одобрила преференцию, при этом указав ряд условий, которые необходимо соблюдать при ее использовании. В частности, целевое использование объектов и ограничение срока действия преференции на три года. ФАС будет проконтролировать выполнение этих требований.

«Ростов» выступает в Российской премьер-лиге (РПЛ). В нынешнем сезоне после восьми туров клуб занимает шестое место в турнирной таблице, набрав 16 очков.

Смотрите также

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ РУБАШКУ

Детально рассмотрим: как выбрать хорошую рубашку от лучших стилистов для наших читателей. Из данной статьи …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.