Четверг , 1 декабря 2022
Главная / Новости / Экс-игрок «Спартака» призвал аутсайдера РПЛ отказаться от реваншизма :: Футбол :: РБК Спорт

Экс-игрок «Спартака» призвал аутсайдера РПЛ отказаться от реваншизма :: Футбол :: РБК Спорт

Бывший футболист «Спартака» призвал аутсайдера чемпионата России опасаться атакующего футбола

Динияр Билялетдинов отметил, что «Спартак» является фаворитом в игре с «Факелом» в матче Кубка России

Читайте нас в
Новости

Футболисты «Спартака»

Футболисты «Спартака»

(Фото: Global Look Press)

«Факелу» стоит опасаться играть в атакующий футбол против «Спартака» в матче второго тура Кубка России. Об этом «РБК Спорт» заявил экс-полузащитник «Спартака» и сборной России Динияр Билялетдинов.

«Спартак» сейчас явный фаворит, хоть он и не в очень хорошей форме. «Факел» непростая команда, но из-за того, что играют в Москве, очень мало шансов у них. С тем учетом, что в их последней очной встрече победу одержал «Спартак», у «Факела» настроение должно поменяться, они захотят реванша, но я бы опасался реваншистских настроений. Потому что, если играть со «Спартаком» в атакующий футбол, не имея на это должных ресурсов, это чревато последствиями. «Факелу» стоит опасаться играть в атаку против команд уровня «Спартака», — сказал Билялетдинов.


Украинский экс-футболист «Спартака» возглавил иностранный клуб

Футбол

Максим Калиниченко

Матч второго тура группового этапа Фонбет Кубка России между московским «Спартаком» и воронежским «Факелом» пройдет 15 сентября на стадионе «Открытие Арена».

В последний раз команды играли друг против друга 27 августа в рамках седьмого тура Российской Премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу «красно-белых».

«Спартак» в первом туре Кубка России обыграл «Крылья Советов» со счетом 1:0, а «Факел» уступил питерскому «Зениту». Встреча завершилась со счетом 2:0.

Смотрите также

Онемение после процедуры имплантации зубов

Имплантация зубов считается сегодня лучшим методом стоматологического протезирования. Процедура позволяет обеспечить идеальный жевательный процесс и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *