Четверг , 18 августа 2022
Главная / Новости / Экс-игрок «Динамо» назвал «фактор Карпина» причиной перехода в «Ростов» :: Футбол :: РБК Спорт

Экс-игрок «Динамо» назвал «фактор Карпина» причиной перехода в «Ростов» :: Футбол :: РБК Спорт

Нападающий Николай Комличенко подписал с «Ростовом» контракт на четыре года. В прошлом сезоне 27-летний форвард играл в «Ростове» на правах аренды

Читайте нас в
Новости
Новости

Николай Комличенко

Николай Комличенко

(Фото: Global Look Press)

Основной причиной подписания контракта с «Ростовом» для нападающего клуба и сборной России Николая Комличенко стал главный тренер Валерий Карпин. Об этом «РБК Спорт» рассказал Комличенко.

«Карпин — один из лучших тренеров России, и этим все сказано. Я очень хотел перейти в команду и вернуться в «Ростов» к нему, я с ним прогрессирую и чувствую себя вообще отлично, и как футболист, и как человек, мне очень нравится с ним работать», — сказал Комличенко.


Гол бывшего игрока помешал тренеру «Динамо» выиграть первый матч в РПЛ

Футбол

Славиша Йоканович

Московский футбольный клуб «Динамо» в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на своем поле сыграл вничью с «Ростовом». Встреча закончилась со счетом 1:1.

Счет на 16-й минуте открыл нападающий хозяев Вячеслав Грулев. На 68-й минуте отличился форвард ростовчан Николай Комличенко.

Комличенко перешел из «Динамо» в «Ростов». 27-летний форвард подписал с «Ростовом» контракт сроком на четыре года. Прошлый сезон он провел в «Ростове» на правах аренды. На его счету восемь мячей и три голевые передачи.

Комличенко перешел в «Динамо» из чешского клуба «Млада Болеслав» в конце января 2020 года. За московский клуб он провел 38 матчей, забил восемь голов и сделал две результативные передачи. Также на его счету три матча за сборную России и один гол.

Смотрите также

Китайский автоконцерн сообщил о контракте со спонсором фразой о России и врагах :: Футбол :: РБК Спорт

Автоконцерн о контракте со «Спартаком»: «Сегодня Китай не видит в России врага или изгоя» «Спартак» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.