Вторник , 29 ноября 2022
Главная / Новости / Брекеты — преимущества и недостатки

Брекеты — преимущества и недостатки

Каждая из нас хочет быть красивой. И когда на нашем пути стоит небольшое, но тяжелое препятствие, мы можем пожертвовать частичкой своего комфорта и еще немного финансовых средств, чтобы избавиться от комплекса.

Сегодня о преимуществах (много) и недостатках (несколько) ношения ортодонтического аппарата — большой комплекс и несколько маленьких проводов с точки зрения окончания лечения аппаратом.

Зубы были моей болью, сколько себя помню. Конечно, в юности я недооценил готовность родителей и не уложился в положенные сроки ношения детских съемных брекетов. В числе прочего решил, что чем старше я становился, тем неохотнее улыбался «с набитым ртом» на фотографиях, а в минуты неудержимой радости (например, на свадьбе) плевал себе в подбородок, что позиционировался с этим профиль к объективу. И хотя некоторые родственники и друзья не обратили внимания на специфическую красоту моего прикуса, мой взгляд был потрачен на скученные зубы, особенно на запущенного куда-то в космос моего дёсна «вампира», торчащего в самый неожиданный момент, когда я перекосился. мои губы. Вы можете купить брекеты на сайте по ссылке my-ortodont.ru.

Комплекс был настолько огромен, что мы вместе с мужем подготовили смету на мое предполагаемое двухлетнее лечение и решили потратить. В настоящее время ортодонт говорит мне удалить дуги в конце года, и я с удовольствием пользуюсь своими ногами, потому что я уже знаю, что моя улыбка, наконец, красивая и та, о которой я всегда мечтал.

Воспринимаемые преимущества, вероятно, будут зависеть от масштаба проблемы, а также от наших ожиданий и чувств, но в моем случае это были:

Избавление от действительно большого комплекса и удовлетворение — на мой взгляд, проблема была большой, и мои ожидания тоже были немалыми. Дело было не только в эстетике, но и в здоровье – за скученными, кривыми зубами сложнее ухаживать. Это привело к отложению зубного камня в различных труднодоступных закоулках, а это может даже негативно сказаться на состоянии сердца.
Новое «украшение» , тоже выдали за дефект, но поверьте, через какое-то время я вообще перестал обращать на него внимание, а когда кто-то говорил «это тот, что с камерой» часто забывал, что это обо мне.

Имея возможность тщательно чистить зубы — как бы абсурдно это ни звучало, я наконец-то знаю, каково это — добраться до каждого зуба отдельно и иметь возможность тщательно его почистить. Чистка зубов стала для меня удовольствием и ежедневным ритуалом. Кроме того, необходимость чаще чистить зубы (ах, этот салат за проволокой во время важной встречи) заставила меня взять за привычку везде носить с собой зубную щетку и зубную пасту и чистить зубы после каждого (каждого!) приема пищи. Думаю, это только повысит мое окончательное удовлетворение лечением.

Повысилась уверенность — наконец-то я не боюсь открывать рот. В прямом и переносном смысле. Я избавилась от одного из своих самых больших комплексов, и моя самооценка подскочила.

Смотрите также

Дайджест дня: краш-тесты Euro NCAP, гиперкар Praga и другие события индустрии

Организация Euro NCAP провела самую масштабную серию испытаний в этом году: тестам подверглись сразу четырнадцать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *