Пятница , 7 октября 2022
Главная / Новости / Депутат пришел в Европарламент в футболке «Торино» с фамилией Миранчука :: Футбол :: РБК Спорт

Депутат пришел в Европарламент в футболке «Торино» с фамилией Миранчука :: Футбол :: РБК Спорт

Мик Уоллес, известный болельщик туринского клуба, пришел на заседание в футболке с фамилией Миранчука и пожелал команде удачи в игре с «Сассуоло»

Читайте нас в
Новости

Алексей Миранчук

Алексей Миранчук

(Фото: Thomas Eisenhuth/Getty Images)

Депутат Европейского парламента (ЕП) 66-летний ирландец Мик (Майкл) Уоллес появился на заседании в футболке итальянского «Торино» с игровым номером и фамилией российского полузащитника Алексея Миранчука. Политик опубликовал в Twitter фотографию из зала заседания.

Фото:Twitter Мика Уоллеса


Фото: Twitter Мика Уоллеса

Заседание ЕП состоялось 16 сентября, накануне матча седьмого тура чемпионата Италии между «Торино» и «Сассуоло». Уоллес в подписи к фотографии пожелал «Торино» удачи в предстоящей встрече. Команда потерпела поражение со счетом 0:1.

Уоллес является давним болельщиком туринского клуба, в 2014 году он появился в ирландском парламенте в футболке «Торино» и с тех пор регулярно носит такие футболки на заседаниях и мероприятиях.


В «Торино» назвали сроки возвращения Миранчука после травмы

Футбол

Алексей Миранчук

Уоллес занялся политикой в 2011 году, с 2019-го является депутатом ЕП от партии Independents 4 Change. Он заявлял, что принципиально не носит деловые костюмы, поскольку «люди в костюмах обманули Ирландию».

Миранчук 11 августа перешел в «Торино» из «Аталанты» на правах аренды, но в первом же матче получил травму и выбыл почти на полтора месяца.

Смотрите также

В Кремле отреагировали на условия МОК по допуску россиян на турниры :: Другие :: РБК Спорт

Дмитрий Песков негативно отнесся к идее Томаса Баха вернуть на международную арену только тех российских …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.