Понедельник , 23 мая 2022
Главная / Новости / Чем отличаются духи от туалетной воды?

Чем отличаются духи от туалетной воды?

spraying perfume on dark background, closeup — Image

Вы когда-нибудь задумывались, почему похожие ароматы с одинаковой емкостью значительно отличаются по цене? На него влияет не только наличие логотипа известного производителя или его отсутствие. Цены на парфюмерные композиции во многом зависят от того, имеете ли вы дело с духами, парфюмированной водой или туалетной водой. Чем отличаются два крайних полюса этой парфюмерной шкалы?

Сколько аромата в парфюме?

Эфирные масла — суть и секрет парфюмерии. Их тщательно составленные смеси растворяют в спиртах. В зависимости от концентрации ингредиентов аромата мы можем иметь дело с одним из четырех типов духов.

Большинство эфирных веществ содержится в парфюмерии. Их доля может достигать 43%! Это гарантирует интенсивность и стойкость аромата, но также увеличивает его цену. Здесь вы можете
духи Heroine купить.

В парфюмерной воде вы найдете от 10% до 25% эфирных масел. Туалетная вода на третьем месте — самый распространенный выбор среднестатистического покупателя парфюмерии. Концентрация ароматов от 5% до 10% позволяет найти компромисс между достойной интенсивностью и стойкостью аромата и привлекательной ценой.

Одеколоны наименее существенны . Мы можем найти максимум 5% эфирных масел в них. У таких ароматов тоже есть свои сторонники, — говорит специалист. — Каждый из этих продуктов востребован на рынке, поскольку отвечает разным вкусам, потребностям и финансовым возможностям покупателей.

Туалетная вода или духи?

Покупая аромат, будь то для себя или в подарок, вы должны выбрать не только ароматическую композицию, емкость и флакон, но также интенсивность и стойкость. На вопрос, что лучше духи или туалетная вода, однозначного ответа не существует. Все зависит от ваших предпочтений.

Духи, благодаря их сильному и стойкому аромату, очень эффективны. Вы должны использовать гораздо больше туалетной воды для той же интенсивности, и стойкость будет намного меньше. Так что может получиться так, что покупка духов будет значительным расходом только на первый взгляд – они прослужат гораздо дольше, а один флакон духов заменит несколько туалетных вод. Экономия может быть еще больше, если вместо аромата от известного производителя вы выберете одухотворенные духи, литые духи – более дешевые заменители, не отличающиеся по качеству от оригиналов, но без узнаваемого логотипа.

Eau de Parfum — хороший выбор для людей, которые чувствуют себя некомфортно с очень интенсивными ароматами, и для которых стойкость имеет второстепенное значение, или кто делает свои первые шаги, когда дело доходит до осознанной покупки ароматов. Мы должны предупредить вас здесь — выбор и тестирование духов вызывает привыкание и может превратиться в страсть! Тем более стоит искать экономичные решения и покупать ароматы там, где не надо доплачивать за логотип и маркетинг.

Помните — вам должно быть хорошо в аромате, который сопровождает вас каждый день . Это самое главное! Вы можете добиться этого как с одеколоном, так и с французскими духами.

Смотрите также

ФИЗИОТЕРАПЕВТ — ДАВАЙТЕ

ЧТО ТАКОЕ ФИЗИОТЕРАПИЯ? Физиотерапия является ответом на потребности людей, которые ищут способ улучшить подвижность и силу тела, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.